AU MENU EN CE MOMENT
Du 25 mars au 5 avril
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LES PETITS PLATS SALÉS
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Œuf mimosa à l’avocat, salade d’épinards, pickles de soja
9€Allergènes ; oeuf, soja
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Terrine de campagne de mon enfance, pickles maison
10€ -
Asperges vertes et gazpacho verts, olives de Kalamata, vinaigrette à la moutarde ancienne
12€ -
Queue de lotte, sauce suquet, pois gourmands et chorizo
24€Allergène : poisson
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Poulpe à la flamme, sauce nikkeï, riz au maïs choclo
23€Allergènes : mollusque, soja, lactose
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Tartare de veau au parmesan, os à moelle, jus de viande
20€ -
Agneau sauce au porto, petites grenailles et carottes sautées à l'ail
22€ -
Burrata di buffala, pesto de basilic, taboulé de quinoa
14€Allergène : lactose
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Assiette de fromage
15€Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.
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LES PETITS PLATS SUCRÉS
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Fraises au basilic, mousse de mascarpone, pistache tuile fleur de sel
10€Allergènes : lactose, fruits à coque
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Panacotta au chocolat, noix de cajou, banane et au sauce caramel
10€Allergènes : lactose, oeuf, fruits à coque
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