AU MENU EN CE MOMENT
Du 22 avril au 3 mai
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LES PETITS PLATS SALÉS
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La terrine Gosier, pickles maison
10€Accord : vin blanc GEWURZTRAMINER,
vin rouge LES GALLIÈRES
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Patate douce rôtie, aïoli cajun, pickles de navet, pousses de kale
9€Allergène ; oeuf
Accord : vin blanc CHABLIS,
vin rosé LES MONGES
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Asperges blanches des Landes, velouté à la truffe
14€Accord : vin blanc ENFANT REBELLE ou GEWURZTRAMINER
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Saumon gravlax à la flamme, carpaccio de courgette, tapenade et salicorne
19€Allergène : poisson
Accord : vin blanc SANCERRE, vin rosé LES MONGES
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Filet de merlu en salsa verde, petits pois sautés au chorizo
19€Allergène : poisson
Accord : vin blanc CHABLIS
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Suprême de pintade, purée de pommes de terre, pickles d´oignon et jus de volaille
21€Allergène : lactose
Accord : vin rouge DIACLASE ou HAUTES CÔTES DE BEAUNE
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Onglet de bœuf Angus, sauce moutarde légumes de saison sautés à l'ail
21€Allergène : lactose
Accord : vin rouge CHÂTEAU MARTET ou LES AMANDIERS
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Langres tiède, chutney d´ananas, noix caramélisées
12€Allergène : lactose
Accord : vin blanc LES AMANDIERS, vin rouge HAUTES CÔTES DE BEAUNES, Bulles CHAMPAGNE PANNIER
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Assiette de fromage
15€Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.
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LES PETITS PLATS SUCRÉS
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Baba au rhum, espuma d’agrumes
10€Allergènes : lactose, oeuf, gluten
Accord : vin blanc SECRET DE LUNÈS
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Ganache de chocolat noir 65%, fraises et coulis de rhubarbe, tuile au poivre noir
10€Allergènes : lactose, gluten
Accord : vin rouge ALTER
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