AU MENU EN CE MOMENT

Du 28 janvier au 22 février

    • LES PETITS PLATS SALÉS

    • Lentilles mijotées, jaune d´œuf mariné et panais rôtis

      9€

      Allergènes ; oeuf, soja

    • Trinxat catalan, fromage de chèvre gratiné, sauce à l’ail confit

      10€

      Allergène : lactose

    • Filet de dorade grise, beurre blanc au dukkha, cébettes et carottes rouges

      22€

      Allergènes : poisson, lactose

    • Poulpe snacké, sauce chili doux, vermicelles sautés, pickles d'oignon rouge

      23€

      Allergène : mollusque

    • Foie gras mi cuit, poire rôtie, cracker au sésame

      21€

      Allergènes : gluten, sésame

         

    • Poitrine de porc et son jus au romarin, chou-fleur et romanesco sautés aux cacahuètes

      20€

      Allergène : fruits à coque

    • Suprême de pintade, sauce au poivre vert, polenta crémeuse et shitakés marinés

      23€
    • Brillât Savarin contisé à la truffe, noisettes caramélisées et petite salade

      14€

      Allergènes : lactose, fruits à coque

    • LES PETITS PLATS SUCRÉS

    • Riz au lait à la vanille de Madagascar et espuma au caramel au beurre salés

      10€

      Allergène : lactose

    • Tarte au citron et à l’orange sanguine, meringue au poivre rose

      10€

      Allergènes : lactose, gluten

    • LES CLASSIQUES

    • Assiette de charcuterie

      17€

      Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison

    • Assiette de fromage

      15€

      Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.

    • Assiette Mixte (charcuterie & fromage)

      25€
    • Le Croque-Mich

      15€

      Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison

      Allergène : lactose, gluten