AU MENU EN CE MOMENT

Du 10 au 21 décembre 2024

    • LES PETITS PLATS SALÉS

    • Œuf mollet, velouté de céleri rave, espuma de comté, croutons et agrumes

      10€

      Allergènes ; oeuf, lactose

    • Potimarron rôti, sauce à la truffe noire et marrons

      10€

    • Filet de rouget barbet, beurre blanc au dukkha, choux de Bruxelles et carottes

      25€

      Allergènes : poisson, lactose

    • Poulpe à la flamme, sauce au miso rouge, pack choï rôti, cacahuètes épicées

      22€

      Allergènes : mollusque, fruits à coque, soja

    • Foie gras mi cuit, confiture de kaki, gelée de calvados et pain d'épices

      21€

         

    • Poitrine de porc, Saint Jaques snackées, pesto de salicorne, jus de corail

      25€

      Allergène : crustacé

    • Carré d´agneau réduction au porto, salsifis et échalotes

      25€
    • Mont d´or rôti, petites grenailles et cébettes, salade à la grenade

      12€

      Allergène : lactose

    • LES PETITS PLATS SUCRÉS

    • Biscuit de noël, ganache montée au chocolat, praliné de noisette

      10€

      Allergène : lactose

    • Crème catalane, ananas caramélisé et espuma de Turrón de Jijona

      10€

      Allergène : lactose

    • LES CLASSIQUES

    • Assiette de charcuterie

      17€

      Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison

    • Assiette de fromage

      15€

      Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.

    • Assiette Mixte (charcuterie & fromage)

      25€
    • Le Croque-Mich

      15€

      Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison

      Allergène : lactose, gluten