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Du 22 avril au 3 mai

    • LES PETITS PLATS SALÉS

    • La terrine Gosier, pickles maison

      10€

      Accord : vin blanc GEWURZTRAMINER,

      vin rouge LES GALLIÈRES

    • Patate douce rôtie, aïoli cajun, pickles de navet, pousses de kale

      9€

      Allergène ; oeuf

    • Asperges blanches des Landes, velouté à la truffe

      14€

      Accord : vin blanc ENFANT REBELLE ou GEWURZTRAMINER

    • Saumon gravlax à la flamme, carpaccio de courgette, tapenade et  salicorne

      19€

      Allergène : poisson

      Accord : vin blanc SANCERRE, vin rosé LES MONGES

    • Filet de merlu en salsa verde, petits pois sautés au chorizo

      19€

      Allergène : poisson

      Accord : vin blanc CHABLIS

    • Suprême de pintade, purée de pommes de terre, pickles d´oignon et jus de volaille

      21€

      Allergène : lactose

      Accord : vin rouge DIACLASE ou HAUTES CÔTES DE BEAUNE

    • Onglet de bœuf Angus, sauce moutarde légumes de saison sautés à l'ail

      21€

      Allergène : lactose

      Accord : vin rouge CHÂTEAU MARTET ou LES AMANDIERS

    • Langres tiède, chutney d´ananas, noix caramélisées

      12€

      Allergène : lactose

      Accord : vin blanc LES AMANDIERS, vin rouge HAUTES CÔTES DE BEAUNES, Bulles CHAMPAGNE PANNIER

    • Assiette de fromage

      15€

      Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.

    • LES PETITS PLATS SUCRÉS

    • Baba au rhum, espuma d’agrumes

      10€

      Allergènes : lactose, oeuf, gluten

      Accord : vin blanc SECRET DE LUNÈS

    • Ganache de chocolat noir 65%, fraises et coulis de rhubarbe, tuile au poivre noir

      10€

      Allergènes : lactose, gluten

      Accord : vin rouge ALTER