AU MENU EN CE MOMENT
Du 28 janvier au 22 février
-
-
LES PETITS PLATS SALÉS
-
Lentilles mijotées, jaune d´œuf mariné et panais rôtis
9€Allergènes ; oeuf, soja
-
Trinxat catalan, fromage de chèvre gratiné, sauce à l’ail confit
10€Allergène : lactose
-
Filet de dorade grise, beurre blanc au dukkha, cébettes et carottes rouges
22€Allergènes : poisson, lactose
-
Poulpe snacké, sauce chili doux, vermicelles sautés, pickles d'oignon rouge
23€Allergène : mollusque
-
Foie gras mi cuit, poire rôtie, cracker au sésame
21€Allergènes : gluten, sésame
-
Poitrine de porc et son jus au romarin, chou-fleur et romanesco sautés aux cacahuètes
20€Allergène : fruits à coque
-
Suprême de pintade, sauce au poivre vert, polenta crémeuse et shitakés marinés
23€ -
Brillât Savarin contisé à la truffe, noisettes caramélisées et petite salade
14€Allergènes : lactose, fruits à coque
-
-
-
LES PETITS PLATS SUCRÉS
-
Riz au lait à la vanille de Madagascar et espuma au caramel au beurre salés
10€Allergène : lactose
-
Tarte au citron et à l’orange sanguine, meringue au poivre rose
10€Allergènes : lactose, gluten
-
LES CLASSIQUES
-
Assiette de charcuterie
17€Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison
-
Assiette de fromage
15€Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.
-
Assiette Mixte (charcuterie & fromage)
25€ -
Le Croque-Mich
15€Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison
Allergène : lactose, gluten
-