AU MENU EN CE MOMENT
Du 29 octobre au 9 novembre
-
-
LES PETITS PLATS SALÉS
-
Chou-fleur rôti, sauce « ají de maní » et oignons croustillants
9€Allergènes : arachides, soja
-
Velouté de butternut, muffin au comté, espuma d'agrumes, et olives de kalamata
9€Allergènes : lactose, oeuf, gluten
-
Couteaux sauce gremolata à la coriandre, arròs melós aux champignons
19€Allergène : crustacés
-
Tartare de thon sauce spicy, pickles de radis noir et brioche maison
21€Allergènes : poisson, lactose, oeuf
-
Joue de bœuf Angus mijotée avec une touche de cacao, purée de pommes de terre et carottes fondantes
20€ -
Suprême de pintade, jus de volaille, artichauts sautés au lard de Colonnata
22€ -
Brillât savarin, contisé à la truffe, noisettes caramélisées et petite salade
15€Allergènes : lactose, fruits à coque
-
-
-
LES PETITS PLATS SUCRÉS
-
Crème catalane à la vanille, espuma de caramel au beurre salé, pistaches caramélisées
10€Allergènes : lactose, oeuf, fruits à coque
-
Crumble aux poires et marrons, coulis de coing
10€Allergènes : lactose, gluten
-
LES CLASSIQUES
-
Assiette de charcuterie
17€Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison
-
Assiette de fromage
15€Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.
-
Assiette Mixte (charcuterie & fromage)
25€ -
Le Croque-Mich
15€Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison
Allergène : lactose, gluten
-