AU MENU EN CE MOMENT
Du 14 au 25 janvier
-
-
LES PETITS PLATS SALÉS
-
Patate douce, sauce brava, aïoli d’ail confit, salade frisée
9€Allergène ; oeuf
-
Velouté de potimarron, muffin au fromage, champignons de saison et marrons
9€Allergènes : lactose, gluten
-
Poulpe à la flamme, sauce chimichurri, betteraves chioggia et choux de Bruxelles
22€Allergène : mollusque
-
Filet de merlu, sauce gremolata et topinambours sautés au pata negra
23€Allergène : poisson
-
Foie gras mi cuit, chutney de mangue, touche de cacao, pain d'épice
21€Allergène : gluten
-
Médaillon d’agneau son jus au miel et thym, taboulé de boulgour aux légumes de saison
22€Allergène : gluten
-
Bavette Angus snackée, sauce au bleu d’Auvergne, pommes de terre Pont Neuf
21€ -
Mont D’or rôti, champignons et endives sautés
12€Allergène : lactose
-
-
-
LES PETITS PLATS SUCRÉS
-
Panacotta au chocolat, bananes caramélisées, tuile au cacao et fleur de sel
10€Allergènes : lactose, gluten, oeuf
-
Tarte poire amandes à la façon du chef
10€Allergènes : lactose, gluten, oeuf, fruits à coque
-
LES CLASSIQUES
-
Assiette de charcuterie
17€Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison
-
Assiette de fromage
15€Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.
-
Assiette Mixte (charcuterie & fromage)
25€ -
Le Croque-Mich
15€Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison
Allergène : lactose, gluten
-