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From April 22nd to May 3rd
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SMALL SAVOURY PLATES
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Porc Gosier’s terrine, home-made pickles
10€Accord : vin blanc GEWURZTRAMINER,
vin rouge LES GALLIÈRES
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Sweet potato, cajun aïoli, turnip pickles, kale sprouts
9€Allergen : eggs
Accord : vin blanc CHABLIS,
vin rosé LES MONGES
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Landes white asparagus, truffle asparagus velouté
14€Accord : vin blanc ENFANT REBELLE ou GEWURZTRAMINER
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Flamed gravlax salmon, zucchini carpaccio, tapenade and samphire
19€Allergen : fish
Accord : vin blanc SANCERRE, vin rosé LES MONGES
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Hake filet with salsa verde, chorizo peas
19€Allergen : fish
Accord : vin blanc CHABLIS
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Guinea fowl supreme, potato purée, onion pickles and poultry juice
21€Allergen : lactose
Accord : vin rouge DIACLASE ou HAUTES CÔTES DE BEAUNE
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Onglet de bœuf Angus, sauce moutarde légumes de saison sautés à l'ail
21€Allergen : lactose
Accord : vin rouge CHÂTEAU MARTET ou LES AMANDIERS
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Lukewarn Langres cheese, pineapple chutney, caramelised walnuts
12€Allergen : lactose
Accord : vin blanc LES AMANDIERS, vin rouge HAUTES CÔTES DE BEAUNES, Bulles CHAMPAGNE PANNIER
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Cheese plate
15€Plate composed with 4 varieties of cheeses with dry fruits and nuts, and jam
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SMALL SWEET PLATES
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Baba au rhum, citruses espuma
10€Allergens : lactose, gluten, eggs
Accord : vin blanc SECRET DE LUNÈS
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Very dark chocolate ganache, strawberry and rhubarb coulis, black pepper tile
10€Allergens : lactose, gluten
Accord : vin rouge ALTER
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