AU MENU EN CE MOMENT

Du 14 au 25 janvier

    • LES PETITS PLATS SALÉS

    • Patate douce, sauce brava, aïoli d’ail confit, salade frisée

      9€

      Allergène ; oeuf

    • Velouté de potimarron, muffin au fromage, champignons de saison et marrons

      9€

      Allergènes : lactose, gluten

    • Poulpe à la flamme, sauce chimichurri, betteraves chioggia et choux de Bruxelles

      22€

      Allergène : mollusque

    • Filet de merlu, sauce gremolata et topinambours sautés au pata negra

      23€

      Allergène : poisson

    • Foie gras mi cuit, chutney de mangue, touche de cacao, pain d'épice

      21€

      Allergène : gluten

         

    • Médaillon d’agneau son jus au miel et thym, taboulé de boulgour aux légumes de saison

      22€

      Allergène : gluten

    • Bavette Angus snackée, sauce au bleu d’Auvergne, pommes de terre Pont Neuf

      21€
    • Mont D’or rôti, champignons et endives sautés

      12€

      Allergène : lactose

    • LES PETITS PLATS SUCRÉS

    • Panacotta au chocolat, bananes caramélisées, tuile au cacao et fleur de sel

      10€

      Allergènes : lactose, gluten, oeuf

    • Tarte poire amandes à la façon du chef 

      10€

      Allergènes : lactose, gluten, oeuf, fruits à coque

    • LES CLASSIQUES

    • Assiette de charcuterie

      17€

      Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison

    • Assiette de fromage

      15€

      Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.

    • Assiette Mixte (charcuterie & fromage)

      25€
    • Le Croque-Mich

      15€

      Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison

      Allergène : lactose, gluten