AU MENU EN CE MOMENT

Du 12 au 23 novembre 2024

    • LES PETITS PLATS SALÉS

    • Foie gras mi-cuit, confiture de figue maison et brioche toastée

      23€

      Allergènes ; gluten, lactose

    • Trinxat de la Cerdenya, halloumi fondu et pesto

      9€

      Allergènes : lactose, fruits à coque

    • Œuf mollet, velouté de châtaigne, champignons et croutons

      9€

      Allergènes : oeuf, gluten

    • Filet de bar au curry vert thaï, choux de Bruxelles et grenailles

      21€

      Allergène : poisson

    • Poulpe, aïoli à l’encre de seiche, lingot de polenta et pickles de betterave rouge

      23€

      Allergènes : mollusque, lactose

         

    • Bavette Angus snackée, patate douce rôtie, sauce périgourdine

      21€
    • Montagne et Mer : échine de porc et crevettes, jus au poivre vert, échalotes confites

      20€

      Allergène : crustacés

    • Brie de Meaux, poireaux fondants, miel et noisettes

      12€

      Allergènes : lactose, fruits à coque

    • LES PETITS PLATS SUCRÉS

    • Baba à l’Armagnac, crème fouettée à la vanille de Madagascar et fève tonka

      11€

      - Accord avec un verre d’Armagnac Armin 10 ans (4cl) -  12€

      Allergènes : lactose, gluten, oeuf

    • Mousse au chocolat, huile d´olive, fleur de sel et poivre rose, tuile au cacao

      10€

      Allergènes : lactose, gluten

    • LES CLASSIQUES

    • Assiette de charcuterie

      17€

      Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison

    • Assiette de fromage

      15€

      Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.

    • Assiette Mixte (charcuterie & fromage)

      25€
    • Le Croque-Mich

      15€

      Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison

      Allergène : lactose, gluten