AU MENU EN CE MOMENT
Du 10 au 21 décembre 2024
-
-
LES PETITS PLATS SALÉS
-
Œuf mollet, velouté de céleri rave, espuma de comté, croutons et agrumes
10€Allergènes ; oeuf, lactose
-
Potimarron rôti, sauce à la truffe noire et marrons
10€ -
Filet de rouget barbet, beurre blanc au dukkha, choux de Bruxelles et carottes
25€Allergènes : poisson, lactose
-
Poulpe à la flamme, sauce au miso rouge, pack choï rôti, cacahuètes épicées
22€Allergènes : mollusque, fruits à coque, soja
-
Foie gras mi cuit, confiture de kaki, gelée de calvados et pain d'épices
21€ -
Poitrine de porc, Saint Jaques snackées, pesto de salicorne, jus de corail
25€Allergène : crustacé
-
Carré d´agneau réduction au porto, salsifis et échalotes
25€ -
Mont d´or rôti, petites grenailles et cébettes, salade à la grenade
12€Allergène : lactose
-
-
-
LES PETITS PLATS SUCRÉS
-
Biscuit de noël, ganache montée au chocolat, praliné de noisette
10€Allergène : lactose
-
Crème catalane, ananas caramélisé et espuma de Turrón de Jijona
10€Allergène : lactose
-
LES CLASSIQUES
-
Assiette de charcuterie
17€Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison
-
Assiette de fromage
15€Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.
-
Assiette Mixte (charcuterie & fromage)
25€ -
Le Croque-Mich
15€Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison
Allergène : lactose, gluten
-